Цитата:
Сообщение от swlena
Вот эта завалявшаяся фотка мне больше всего понра) Томагочик классный! Будут выставлять?
|
Пасиб! Выставляться пока не планируют,Тёма,как это часто бывает с мелкими собачками-залюбленный,наглый деть,видимо будет крутить хозяевами как захочет.Надо сначала хозяев воспитать,а это ооочень сложно
Цитата:
Сообщение от ариша
Поздравляю Люду и Муру с дебютом-Мура Лучший щенок породы! Ну и что,что в Бэсте не заметили,зато вон какая красавица
|
Цитата:
Сообщение от Юта
Молодец,Мура!))))
|
Цитата:
Сообщение от swlena
Красавица-красавица!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!
|
Спасибочки всем за поздравления! Очень приятно! Целью было сходить под Жука,адаптировать ребёнка к выставкам,что бы поняла,что это не страшно.В общем то я её даже не особо старалась подстричь,так что извиняемся за непрезентабельный вид)))Главное-цель была достигнута,Жук понравился,а Жуку очень понравилась Мурина голова.Взрослые и дети были "упрошены" погладить и подержать на ручках собачку,чего они с удовольствием и делали.В бесте нас не заметили,да и ладно...зато дружно побегали в ринге и убедились,что это весело.В общем доползли до дома уставшие,но довольные.
А ещё я на выставке немного поработала фотографом-мне доверили крутой фот.Работать с крутым фотоаппаратом это такой КАЙФ!!!!!!!