Fenyacha,
Наталья Колесникова, Спасибо за советы. Басю я прививала раньше Эуриканом, а бешенство - Нобиваком. Наверное, повторю Эурикан, бешенство пропущу в этом году.
По воду блох/клещей заводчица сказала: Барс ни в коем случае, только Фронтлайн. Я не согласилась (она форум не читает). У меня желание попробовать Блохнет. Может, от жадности. Его можно из одной капсулы по каплям делить.
Цитата:
Сообщение от Наталья Колесникова
подвесив их за шкирку и тряханув как грушу, при этом сказать все, что вы о ней думаете
|
Подвешивала, трясла и как грушу и все деревья сразу, думала чип вытрясла, с возрастом только хуже. Она впадет в ступор и ничего не слышит. Да и как трепать, если она уже вернулась. В какой-то степени "помогает", если просто уйти домой. Так я ее оставляла, этого она боится. Но как оставить? А если в усмерть будут браться?
А Рамина всегда бежит за ней, надеясь ее остановить. И когда та вернулась домой после нас, она Басе трепку задала, на пол повалила кверху лапами. Я поражена была.
Надо действительно попробовать за шкирку домой принести, да она тяжелая - 4,5 кг, шкура может порваться.