И ещё.
Мне вот, честно, не понятно.
Если все видели, что рингбригада вообще "мух не ловит" то почему никто не помог разобраться сразу? Ведь столько народа было на выставке, неужели все были на только заняты, что совсем никто не мог помочь и порулить рингом и сравнениями?
Мне лично неоднократно доводилось приехав из другого города и оплатив участие помогать разобраться рингбригадам с порядком показа и сравнения в пуделиных рингах. А несколько раз довелось даже и призы помогать вручать в бэстах (в которых я тогда не принимала участия) на иногородних выставках. Помню, в Озерске как то раз под проливным дождём раздала одна призовой фонд всему бэсту всепородной выставки от конкурсов пар до финальной расстановки. Причём все это просто по бумажке-шпаргалке и под проливным дождём на лесной поляне. И, кажется, даже ничего не перепутала.
Мне это было не сложно, я часто работала на омских выставках раньше. И даже более того- приятно - что я смогла помочь в трудной ситуации.
Если все видели, что в ринге бригада совершенно не справляется и делает что попало, отчего никто не помог?...
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.
|