Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2014, 22:04   #1695
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

мон ренессанс, как попаду с нормального компании обязательно посмотрю ролик целиком. Темку твою читаю по диагонали, но про постколтунизм видела. Термин оч. понра.

Вообще-то я почти не хожу в персоналки. Да и своей тоже не имею. Мало к кому захожу регулярно. Раньше всегда к Роккоко заходила, но ... Ещё иногда кое к кому захожу на огонёк, но пишу редко.

Меня очень таращит от частого во многих персоналках стиля " моя кухня (огород). Идёт обсуждение кто с чем пил чай, и все собаки по непонятным домашним кличкам + информация совершенно непонятная дальше узкого круга приближенных. Из разряда Маня ты как? Да ниче, Валя. Может к некоторым я бы и заходила почаще, но прочтя пяток, а то и десяток откровенно скучных постов ни о чем (видимо это и есть тот самый флуд?) уже второй раз не хочется ту тему и открывать.

У тебя же порой очень интересные беседы ведутся, да и собак всегда презентуешь внятно. Много информации. Так что - захожу, читаю))) в этом плане мне ещё очень нра функция спасибок за сообщения. Можно выказать респект автору не оставляя сообщений из пары слов. В том числе и ретроспективно, когда бурное обсуждение происходило в твоё отсутствие. Правда мне странно видеть часто совершенно бессмысленные спасибки, которые некоторые взаимно тычут друг другу буквально на каждый пост. Даже если пост этот просто из одного расхожего слова. Обычно это парное явление, иногда тройное, редко участников этого .... ммм ... странноватого действа собирается больше трёх.
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.

За этот пост Magic Mist поблагодарили:
Удалить: