Цитата:
Сообщение от мон ренессанс
Да-да. Именно план был. И ни одной осечки не было. Последние два эксперта (Хомасуридзе и Баклушин) имеют среди пуделистов достаточно большой удельный вес как специалисты. А посему, думаю (по совокупности с предыдущими отзывами), у нас есть основания считать, что у нас хорошие собаки.
|
Тамара, не позорься.
Хорошесть твоих собак нисколько бы не убыла в глазах тех, кто умеет смотреть ими даже если Хомасуридзе с Баклушиным наставили бы им хорей. Как и не прибавилась от титулов полученных под их экспертизой.
И, поверь мне на слово, для достаточно большого количества пуделистов Хомасуридзе и Баклушин имеют большой удельный вес - отрицательный. И их мнение для многих вообще не авторитетно.
Собаки от успеха или не успеха на выставке не становятся лучше или хуже, и не стоит тебе, успешному заводчику многих поколений выставочных собак ссылаться на всяких неоднозначных специалистов в подтверждении качества. Оно если есть, то в подтверждения от Хомасуридзе и Баклушина не нуждается.
Я уже много лет не обращаю особого внимания на мнение судей и хожу на выставки только бумажка получить. Похвалят - хорошо, сертификат дадут - нормально, если в пролёте - плохо, тк денег жаль. Не более того.
Ни за что не поверю, что ты достоинства и недостатки собак своего разведения знаешь хуже, чем эксперт за минутку разглядит. Не верю!
magic-mist@yandex.ru
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.