Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2014, 23:15   #1698
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Наталья74 Посмотреть сообщение
Мне очень понравился на видео эпизод, когда на столе эксперта стоит Доротея. Уж ее и так вертят, и эдак, а она стоит, как вкопанная и в ус не дует:))). Ее и на стол когда подзватывали, она так хвостиком повиляла, в полной готовности ко всему вААще. И со стола после всего весело спрыгнула, ее даже снимать оттуда не пришлось:)) Очень позитивная собачка с железобетонной психикой, видимо:))

Но главное украшение этого эпизода - это улыбки Анны и Р.Хомасуридзе. Вероятно, экспертиза собак питомника Мон Ренессанс - это большое удовольствие:))) Эксперту явно нравится и собачка, и хендлер:))

Покажу фото, которое я нарезала из видео этого момента:

Наталья74, Наташа, а вот за эти кадры - спасибо отдельное.

А то Дора у меня как-то последнее время всё толком в кадр не попадает - всё больше Джон да Дама (или просто неудачно получается)...А эти фотки - прям историЦЦкий момент! И она тут хорошо смотрится. Да вообще вся группа хороша. Вон там, на заднем плане, ваш покорный слуга выглядывает - кладовщик Тамара Шакировна, которой велели охранять вещи и по выставке попусту не шоркаться....
Так шта....на Вашем, Наташа, видео только всё и посмотрела...

Цитата:
Очень позитивная собачка с железобетонной психикой, видимо:))
Ну, нинааааююю насчёт позитива...Но то что, собачка занятная, моСК хозам виртуозно выносящая - это точно. Прекрасно знает свою вторую кличку - Своооолочччччь! И ещё - Помидора...ну, в смысле: "Ай-яй-яй, помидор, стыд тебе и позор!" (по Б.Заходеру). У меня таких собак как она ваааще никогда не было...

В огороде Помидор
Взгромоздился на забор:

Притворяется, негодник,
Будто сам он Огородник!

Ай-ай-ай, Помидор!
Стыд тебе и позор!

Возмутилась тетя Репа:
- Это глупо и нелепо! -

Ай-ай-ай, Помидор!
Стыд тебе и позор!

Крикнул дядя Огурец:
- Безобразник! Сорванец!

- Ай-ай-ай, Помидор!
Стыд тебе и позор!

А насчёт "железобетонности" психики - это не "видимо", это факт.
Цитата:
Но главное украшение этого эпизода - это улыбки Анны и Р.Хомасуридзе. Вероятно, экспертиза собак питомника Мон Ренессанс - это большое удовольствие:))) Эксперту явно нравится и собачка, и хендлер:))
Я уж не знаю, каки-таки удовольствия испытал уважаемый Реваз Ревазович.... но вот с этой самой улыбкой он спросил: "А собачку кормить не пробовали?"
Кстати, г-н Баклушин сказал практически то же самое: "САС дам, конечно, но только если с этого дня обещаете кормить собаку".
Вот такое позорище... И никто ведь не знает, что Дора существо нераскармливаемое, ибо зело моторная, электровеник последней модели (высокоскоростной). Та самая "вотпролетающая пуля - и ага...". Жир на ней просто не успевает завязаться, какой уж там - закрепиться. Да к тому же ещё и малоежка...
В общем, собака имела "невыставочную кондицию", и любой эксперт вправе наказать за это как минимум снижением оценки. Но - проскочили, в остальном описание хорошее.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
Наталья74 (13.07.2014)