Цитата:
Сообщение от Наталья74
Мне очень понравился на видео эпизод, когда на столе эксперта стоит Доротея. Уж ее и так вертят, и эдак, а она стоит, как вкопанная и в ус не дует:))). Ее и на стол когда подзватывали, она так хвостиком повиляла, в полной готовности ко всему вААще. И со стола после всего весело спрыгнула, ее даже снимать оттуда не пришлось:)) Очень позитивная собачка с железобетонной психикой, видимо:))
Но главное украшение этого эпизода - это улыбки Анны и Р.Хомасуридзе. Вероятно, экспертиза собак питомника Мон Ренессанс - это большое удовольствие:))) Эксперту явно нравится и собачка, и хендлер:))
Покажу фото, которое я нарезала из видео этого момента:

|
Наталья74, Наташа, а вот за эти кадры - спасибо отдельное.
А то Дора у меня как-то последнее время всё толком в кадр не попадает - всё больше Джон да Дама (или просто неудачно получается)...А эти фотки - прям историЦЦкий момент! И она тут хорошо смотрится. Да вообще вся группа хороша.

Вон там, на заднем плане, ваш покорный слуга выглядывает - кладовщик Тамара Шакировна, которой велели охранять вещи и по выставке попусту не шоркаться....

Так шта....на Вашем, Наташа, видео только всё и посмотрела...
Цитата:
Очень позитивная собачка с железобетонной психикой, видимо:))
|
Ну, нинааааююю насчёт позитива...Но то что, собачка занятная, моСК хозам виртуозно выносящая - это точно. Прекрасно знает свою вторую кличку -
Своооолочччччь! И ещё -
Помидора...ну, в смысле: "Ай-яй-яй, помидор, стыд тебе и позор!" (по Б.Заходеру). У меня таких собак как она ваааще никогда не было...
В огороде Помидор
Взгромоздился на забор:
Притворяется, негодник,
Будто сам он Огородник!
Ай-ай-ай, Помидор!
Стыд тебе и позор!
Возмутилась тетя Репа:
- Это глупо и нелепо! -
Ай-ай-ай, Помидор!
Стыд тебе и позор!
Крикнул дядя Огурец:
- Безобразник! Сорванец!
- Ай-ай-ай, Помидор!
Стыд тебе и позор!
А насчёт "железобетонности" психики - это не "видимо", это факт.
Цитата:
Но главное украшение этого эпизода - это улыбки Анны и Р.Хомасуридзе. Вероятно, экспертиза собак питомника Мон Ренессанс - это большое удовольствие:))) Эксперту явно нравится и собачка, и хендлер:))
|
Я уж не знаю, каки-таки удовольствия испытал уважаемый Реваз Ревазович....

но вот с этой самой улыбкой он спросил: "А собачку кормить не пробовали?"

Кстати, г-н Баклушин сказал практически то же самое: "САС дам, конечно, но только если с этого дня обещаете кормить собаку".

Вот такое позорище...

И никто ведь не знает, что Дора существо нераскармливаемое, ибо зело моторная, электровеник последней модели (высокоскоростной). Та самая "вотпролетающая пуля - и ага...". Жир на ней просто не успевает завязаться, какой уж там - закрепиться. Да к тому же ещё и малоежка...
В общем, собака имела "невыставочную кондицию", и любой эксперт вправе наказать за это как минимум снижением оценки. Но - проскочили, в остальном описание хорошее.