Добавлю ещё видов Хекселя, правда сделанные телефоном. У меня зарядное устройство фотоаппарата вышло из строя, а в каньоне я столько снимала, что на Хекселя фотика не хватило. Но и телефонная съемка хоть в малой степени передаст эту красоту:

( эти гуси - искусственные:) )
Хозяйка базы обещала нам натуральную джакузи:. И не обманула. На одном из очень мощных порогов есть расщелина в скале под водой. В эту расщелину можно сесть или лечь, не боясь, что унесет мощным потоком. Для надежности над этой "ванной" сделаны простенькие перила и натянут канат. Без каната просто невозможно ни спуститься в эту расщелину, ни выйти из неё. Поток такой силы, что даже вытягивая себя на руках, выбираешься с большим трудом. Зато какой кайф лежать в этом бурном потоке. Особенно, выскочив из бани:):
Моя сестра не рискнула лезть в эту расщелину, а я купалась там все три дня пребывания.
Но в районе Хекселя есть не только бурные реки . Есть и спокойное лесное озеро, к которому ведет живописная дорожка. Мы к озеру на велосипедах ездили:
Нестор поехал в путешествие с заросшей мордой и попой. Я специально не брила, боясь, что его заедят комары. Их было не так уж много, но все-таки шерсть была нелишней защитой.
На этом заканчиваю первую вступительную часть.:)
Горный парк и каньон уже завтра буду выкладывать.