EGOR, ну, если так говорить, то истинно коричневый - это горький шоколад, истинно абрикосовый - это цвет спелого абрикоса ... можно продолжить! Тогда белый - это вот только кипельно белый, а цвет топленого молока не белый вовсе ...
Красный не только вот такой ред-браун, красный может быть и просто красным и ред-априкотом, как и абрикосовый от цвета чайной розы, шампань или крем, до спелого абрикоса и почти ред-априкота, но если поставить рядом 2-х вроде априкотов, но одного красного, а другого абрикоса, сразу поймешь, кто из них красный, а кто абрикосовый и даже если красный будет светлее абрикоса ...
Вообще спор у пуделя на счет окрасов не имеет смысла, визуально он может выглядит таким, а по сути совсем другим ... гены осветления, модификаторы и мутации, которых достаточно в линиях мешают все карты ...
|