Дмитрий, а разве модераторы, это все ?
Я редко присутствую онлайн параллельно, время не совпадает :) И потом, как я его могу сравнить с уже имеющимися?....
Это третий форум, где я выполняю функции модератора, до русфорума эта возможность, видеть Ай Пи, была везде. Очень удобно, считаю, когда вдруг появляются новички с каким-то непонятными вопросами, или наездами, или шутками, сначала глянуть, не прикалывается ли кто-то из уже имеющихся, затем разобраться, не один ли это человек в нескольких лицах и, наконец, если шутник продолжает веселиться или гадить, попросить админа его забанить, сообщив при этом сразу Айпишник. Посты с гадостями при этом можно сразу удалить, т.к. Ай Пи записан.
Когда на форуме ежедневно была Женя, с этим небыло никаких проблем, она сама всё решала. Теперь, когда её нет (Relmax пишет - временно, очень надеюсь на это), мы сами не можем это делать, а на вопрос, посланный администрации в личку я получила ответ спустя довольно много времени, когда очередная "шутница" уже наговорила нам гадостей, прежде чем уйти :)
Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
|