Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2014, 12:39   #148
Прасковья вне форума
Прасковья
Гуру

Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах

Цитата:
Сообщение от ayana Посмотреть сообщение
Полина, Вы заблуждаетесь. Пудель -клуб был создан много раньше, когда у Вас еще и пуделей не было. Да, и при Арте он тоже был (и есть). Но Вы не являетесь членом Арты уже больше года. Именно поэтому, раз Вы так хотите -создайте свою общественную организацию с теми владельцами пуделей, что Вас поддержат. И ВПЕРЕД. Есть же в городе 2 клуба "Симаргл" Пусть будет 2 пудель-клуба. Разве это плохо? Арта-общественная организация.
И еще раз предлагаю-для этих разборок (вряд ли интересных любителям чудесной и интеллигентной породы ПУДЕЛЬ) создайте ОТДЕЛЬНУЮ тему. Не надо флудить в теме прошедшей выставки. Это не этично по отношению к читателям ТЕМЫ О ВЫСТАВКЕ!
Читателям темы, возможно, это и не интересно, но я вынуждена ответить. Если модераторы сочтут это лишним, я надеюсь, что они это перенесут, куда сочтут нужным.

Я не заблуждаюсь. Я являлась членом Обнинского Пудель клуба при Обнинском отделении клуба "Арта" с момента его основания почти двадцать лет назад. И знаю всю предысторию его отделения от Обнинского клуба "Симаргл", так как присутствовала на заседаниях совета "Симаргла", предшествовавших отделению. Год назад я вышла из клуба "Арта", будучи одной из немногих, кто оставался в нем из тех, кто был в Обнинской Арте с самого начала.
И еще хочу добавить, что я не хотела выступать с какой-либо критикой этой выставки, как и других выставок, организованных Галиной Федоровной, ибо много раз уже обращалась с такой критикой к ней лично и все это было бесполезно. Я только предложила помощь в организации будущих монопородок, поскольку сама Галина Федоровна от их организации в этой теме отказалась. Если Галина Федоровна все же собирается ими заниматься впредь - да ради Бога. Но если СПК нам позволит оформить в городе еще одно отделение и даст в город еще дополнительную монопородку для этого отделения - с удовольствием приму участие в проведение этой монопородки.

Последний раз редактировалось Прасковья; 14.07.2014 в 12:44.