Ну, смотря к каким читателям не этично.
По мне так очень познавательный вышел разговор. Очень страшно было узнать причину вашего отсутствия на прежней выставке, надеюсь вы после всего этого попрались хорошо. Если б у нас председатель клуба из строя вышел накануне выставки, то всепородка бы точно псу под хвост улетела. Монку бы сами осилили, но не САС. Ведь она у нас всегда все одна и все сама.
Внимательно почтя, поняла, что у нас очень даже благоприятная атмосфера для проведения выставок. А наши омские пуделисты из года в год, по большому счёту - бескорыстно, а иногда и с явными убытками участвующие в проведении моновыставок очень даже молодцы! У нас даже после переезда из России Элла, например, на пару монопородок вместе с нами призы готовила-присылала. Да и иногородние участники ( и даже те, кто не участвовал - такие тоже не раз помогали!) - спасибо им!
А ещё, хочу сказать спасибо клубу "Содружество" который после переезда в Москву бывшей главы клуба пуделистки Смирновой Людмилы Петровны согласился все же провести заказанное моно пуделей( в 2008 кажется году) "под мою ответственность" , несмотря на то, что я в их клубе не состояла с 1998 года и вообще была в отношении "Содружества" можно сказать некоторым предатем и "врагом государства", собаку разведения их клуба купила и ушла разводить породу в другой клуб - андграундом. Но ничего! И записала всех, и денежки собрала-отдала клубу полностью и каталог сделала ( за каталог мне скостили регистрационную плату за моих), дипломы напечатали - призы раздали (вместе с Надей). От клуба было место, судья и рингбригада, клубу - регистрационные взносы и отчёт. Мы все очень старались и выставку провели в целом вроде неплохо.
Председатель клуба "Содружества" на тот момент (и сейчас) - Елена Корчагина, большое человеческое спасибо, что позволила нам тогда это сделать. Мы - пуделисты- это помним, не забыли.
Мне кажется, рассказанные здесь мною примеры служат отличным подтверждением, что возможны разные варианты. И можно добиться очень хороших результатов, если не копить мелкие многолетние обидки, а идти на разумный компромисс и тогда можно многое сделать для всех.
Все зависит от человеческого фактора. Если есть желание сделать и общий позитивный настрой, то все получиться.
Если есть желание посчитаться и припомнить старое - только и будет, что взаимные обиды и никакого дела в итоге.
Каждый сам выбирает для себя. Все мы тут взрослые люди.
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.
|