Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2014, 13:22   #150
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

Прасковья, ларчик открывается просто.

Тот клуб, где вы состоите в данный момент посылает запрос о вступлении в НКП, оплачивает членский взнос ежегодный и заказывает монопородку. Раньше для ранга КЧК было требование - не менее трёх помётов в год, для заказа ранга ПК - не менее десяти помётов. Возможно сейчас другие критерии, были разговоры про зависимость ранга выставки от количества экспонентов на предыдущей. Я не узнавала-не уточняла.

В любой НКП может вступить любой клуб системы РКФ - главное, чтоб в этом клубе были собаки нужной породы + своевременная проплата взносов. И все.

Но учтите, что заказывают выставки до весны текущего года на последующий. То есть заказ выставок на 2015 год окончился в начале 2014. Теперь уже только на 2016 можно заказы отправить.

В описанной мною выше ситуации заказ от клуба был, но в связи с отъездом инициатора монопородки выставку проводить клуб особого желания не имел. Мы же, чтоб заявка не пропала и выставка состоялась сделали что смогли. Хотя сами мы были из другого клуба.
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.
За этот пост Magic Mist поблагодарили:
Удалить:
Прасковья (14.07.2014)