Цитата:
Сообщение от irina85
Вера,я к владелец и заводчик и тех и других очень хочу спросить: 1) С чего это осветленный красный вдруг стал грязным???
2)Чем,куда-то там втолкнутая, осветленная красная собака испортит абрикосовый окрас? (Может быть имелось в виду толкать красных в ринги абрикосов и портить нервы владельцам абрикосов? Если Да,то целиком и полностью ЗА!!!
3)Что значит браковать всех не имеющих четкий красный окрас??? А что тогда делать с теми кто не имеет насыщенного абрикосового? Кремы там и всякие еле желтенькие? Тоже в "топку" не круто ли? Так 2/3 собак извести можно!(Не только в рыжей гамме) Локотки-то потом всем форумом дружно грызть будем!?!
|
Ириш, я за все цвета радуги, меня просто веселит, краснолюбы всегда светлых (осветленных красных) собак стараются внутренне забраковать и отправить в абрикосовые.Не все, но многие. Для меня красные, которых Лена Гордеева называет красными,вообще кажутся коричневыми ,ну, по моему личному восприятию.А про половую тряпку, это давно уже говорили, это не я, но речь шла именно об абрикосах.