15.07.2014, 09:10
|
|
anagori
Гуру
Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах
|
Цитата:
Сообщение от Napoleon
Расскажу страшную историю на ночь... Сегодня днём сделали Жозефине вторую прививку у ветеринара. И ветеринар - душка, очень приветливый и участливый человек. Это к нему я привела Жозьку после России.
Так вот, у них своя частная практика, работают с женой напару. Они мне рассказали, что сегодня днём у них тако-ое творилось, просто ужас: утром пришла женщина, принесла щеночка 900 гр.весом, чипированого, но не привитого. Сказала, что ввезла его из Сербии на машине. Но дяденька ветеринар, ответил что он никак не может взять на себя такой риск - собака попала в Швейцарию не привитая от бешенства. Если вскроется, что он знал и скрыл, то свою вет.лечебницу ему придётся закрыть. Пришлось ему тут же сообщить в полицию, которая приехала незамедлительно. После пренеприятных разборок потребовали усыпить собаку. Мой ветеринар отказался совершить убийство здорового животного. Полиция отправила щенка в другую вет.лечебницу - там усыпили.
Слёз, неприятностей мой ветеринар нахлебался так, что больше ни о чём говорить не мог.
Я сама почти плачу...
Жозонька моя.... козочка моя... косточка моя...
|
В таможенных правилах Финляндии тоже прописано, что если что не так, они оставляют за собой право усыпить животное. Странное место, Европа...
|
|
|