15.05.2006, 22:11
|
|
Hillary
Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mozaika
Прощупать? Да нема питань! только после прощупывания. господа, будьте добры, высказывайте желающим Вас послушать именно ТО, что вы там увидели, а не то, что вы себе придумали! Мало ли случаев, когда желающий ощупать потом рассказывал окружающим "да там.... ну. здесь можете добавить по тексту". Никогда не забуду интересный монолог одной владелицы собаки, стоящей впереди меня в очереди в (пардон) туалет в городе Воронеже, рассказывающей о конкуренте (моем кобеле ) и не подозревающей, что я и есть его владелица и прекрасно все слышу. Я столько нового узнала о своей собаке Я. как никто, знаю его недостатки. Они, почему-то, названы не были. Зато я узнала, что кобель у меня плоский, что у него не хватает углов, что у него прямое плечо. Очень хотелось предложить подойти и пощупать собаку, но при этом очень не хотелось обострять ситуацию. Не конфликтная я, иногда - к сожалению.
Побрить, говорите? А ЗАЧЕМ? Для того, чтобы увидеть все под шерстью вполне достаточно элементарных инженерных знаний, включающих в себя и знания ТММ (теория машин и механизмов). Или хороших знаний анатомии и взаимосвязи определенных частей скелета, чтобы сопоставить то, что видно в стойке с тем, что потом движеться по рингу, как в целом, так и по отдельным статям. Увидев первое и второе, лично я иногда могу попросить пощупать, чтобы перепроверить свои предположения. Редко происходят ошибки, уж поверьте
|
Цитата:
Для того, чтобы увидеть все под шерстью вполне достаточно элементарных инженерных знаний, включающих в себя и знания ТММ (теория машин и механизмов). Или хороших знаний анатомии и взаимосвязи определенных частей скелета
|
Hillary добавил(а) [date]1147720585[/date]:
Ну вот, хотела процитировать, чегой-то не получилось...  Ну да ничего. Только если хочется посмотреть на свою собачку без шерсти, зачем её брить-то? К чему такие радикальные меры? Можно просто хорошо намочить в ванной, что все мы проделываем регулярно!!!
P. S. Вика, спасибо за ответ, со здоровьм все в порядке, будем загорать!
|
|
|