Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2014, 21:14   #623
Jolie Blond вне форума
Jolie Blond
Гуру

Получено благодарностей: 933 в 320 постах

А мы вот такую подружку в Зеленоградске нашли

И еще такое великолепное деревянное чудище, окутанное водорослями

Водичка в море была прохладная, разве что у берега ножки помочить

А дальше случилось ужасное...
Мы пошли погулять на озеро, чтобы высушить шерсть на лапах и стряхнуть песок. Наш морской песок очень мелкий и буквально набивается в шерсть.
В озеро впадает маленький ручеек, в котором плескалось счастливое семейство-мама утка с выводком. Зрелище было очень трогательное, мы стояли на мостике и любовались ими, я стала снимать на мобильный, фото получилось плохо, но все же покажу

Умиляясь видом утиной семейки, мы не заметили, как Жюли слиняла с мостика и с откоса бросилась плашмя вниз прямо на уток, те врассыпную, наша утятница тут же выскочила на берег, по-моему сама не поняла, что случилось, инстинкт ею правил. Но боже, на кого она была похожа! Такую "красоту" я просто не могла не запечатлеть! Вдали тот самый мостик, за которым она в речушку сиганула.

Дома попробовала отмыть шампунем, за которым Володя сгонял в близлежащий магазин для животных (в Зеленоградске у меня нормальной косметики нет), попробовала сначала на хвосте-хвост приобрел отвратительный сер-зеленый цвет, но остался жирный налет. Стало уже не до смеха (всю дорогу домой мы ржали, как два идиота). Пришлось пойти на крайние меры- воспользоваться фэрри. Жирная чернота смылась, но шерсть оставалась серой. Поехали домой в Калининград. Отмыла шампунем глубокой очистки Кроун Роял. Вот такой выходной у нас получился.
4 пользователей поблагодарили Jolie Blond за этот полезный пост:
Удалить:
Gvendolen (15.07.2014), LANA_GV (20.07.2014), Наталья Колесникова (15.07.2014), реша (16.07.2014)