Цитата:
но такая линия верха, я понимаю, что так поставили, но все же...........значит есть предпосылки...))
|
Нет, Кенечка, главные предпосылки могут быть только в голове у того, кто ставил. :)
Цитата:
просто здесь почему-то другие фотки спокойно комментируются, а фотка щенка, причем стриженного по корпусу ну такой праведный гнев вызвала)))))))))))))))
|
Кеня, да не было никакого праведного гнева, Вы что?.. Просто там МАССА шерсти и скрываться под ней может все, что угодно.
Та стойка, что у последнего щенка, мне абсолютно не нравится. Потому, как она совершенно неестественная. Щена раскорячили и он висит на собственном хвосте. А коленки, того и гляди, стола коснутся.
Вика добавил(а) [date]1147727379[/date]:
Цитата:
Насчёт избыточного сгибания запястного сустава при выносе конечности вперёд есть такое вот предположение: у карликовых собак встречается автоматическое сгибание пальцев при сгибании запястного сустава, обусловленное срастанием сухожилий поверхностного и глубокого сгибателей пальцев, - так нет ли тут аналогии? М.б. сращение, например, каких-либо сгибателей запястного сустава? Тогда действительно может наблюдаться и недоразгибание локтевого сустава!
|
еч Ван, спасибо за хорошую идею!
А Вы не прокомментируете фотографии движений, которые размещала здесь Рококо?
Прасковья, у меня нет слов, чтобы выразить свои чувства. Пожимаю Вашу мужественную руку!!! Первый раз вижу пуделиста, побрившего собственную собаку в разгар выставочной карьеры!
А шерсть - отрастет еще раз двести, никуда не денется!