Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2014, 09:36   #3
emerei вне форума
emerei
Гуру

Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах

Цитата:
Сообщение от EGOR Посмотреть сообщение

Знакомиться...? Ну не знаю, захотела ли бы я познакомиться с этим "ребенком"... A если бы и захотела, то только для того чтобы обьяснить ее же методами ей, что такое поведение категорически НЕПРИЕМЛИМО...
Наконец-то!
Любим мы фотки мажорные ставить, рассказывать о победах на всех фронтах, писать красиво и лайки собирать ("Во как я умею!"). А брать на себя ответственность, да еще публичную, заниматься ассенизаторством в широком смысле этого слова, это, уж простите...
Если есть вопросы лично ко мне, то за себя отвечу. Если бы мне лет в 17-20 попалась бы такая Татьяна Евгеньевна, то я избежала бы многих ошибок и горы свернула. Вот мое несбывшееся я и хочу по мере возможности дать реализовать способным девочкам. Посредственностью, которая дальше своего носа ничего не видит, я заниматься не стала бы.
А в остальном все абсолютно правы. Абстрагируясь от ситуации: нельзя бить собак в принципе, недопустимо их бить за проигрыш, заводчик, который "маленькой стерве" втюхал еще одного щенка просто человек из черного списка. Да, я тоже проповедаю эти же истины.
На вопрос Натальи 74, какая я была в 15-17 лет отвечаю. Ужасная! Просто моральный инвалид, неприспособленный к жизни. И это было тяжелое время. Умоляла маму разрешить мне завести собаку, чтобы зарыться носом в ее теплую шубку. Больше мне рассчитывать было не на кого. Не разрешила...
Я не хлопаю дверью этим постом. Если есть что сказать по этой теме, не переходя на конкретные личности, можно продолжить. Но только не на уровне "сам дурак".
Удалить:
Bonoks Etual (16.07.2014), Darena (17.07.2014), jasnoir (17.07.2014), хризантема (17.07.2014)