Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2006, 11:33   #3375
Mozaika вне форума
Mozaika
Гуру

Получено благодарностей: 17 в 15 постах
Отправить сообщение для Mozaika с помощью ICQ

Pencelopa,
Люба, ААААААААА!!!!!!! Ой, какой хороший мальчик получаеться!!!!! Ай да молодцы Вы! Шерстищу какую вырастили!!!! Умничка, ручки золотые! Красавец Бобошка! А рожица серьезная какая! Так на папку Урсика похож - просто одно лицо! И пигмент такой хороший. Ой, порадовали Вы меня! Спасибо! Я за эти пару недель пересмотрела всех четверых щенков (включая и вашего по фото) из этого помета и совершенно ответственно заявляю, что это лучшее, что родила моя Мозаика! Все четверо, а из них два карлика и два полноценных малых, очень ровные, очень похожие и очень красивые. У всех папино ЛИЦО и папина с мамой шерсть. А вот корпуса получились лучше и интересней. Вот вам и инцест
Девушки из Латвии, которые инитересовались, кому и куда я продала карликового кобеля! Вот ОН, прошу любить и жаловать! Боба, или Айри Арабеска Кальвадос, карлик, 10 месяцев, отец - Айри Арабеска Урсус, мать - Элегант Стайл Мозаика Айри Арабеска. А Люба, Pencelopa, теперь с нами на форуме, она представляет его шоу-интересы, его грумер и, по-видимому, постоянный хендлер. Можете теперь ей задавать все интересующие вас вопросы.
Любочка, еще раз спасибо огромное и тебе и Илоне! Вы молодцы и отлично растите парня!