Цитата:
Сообщение от JASMIN
Я не совсем с тобою согласна ... у меня совершенно другой опыт ... я ни от одного своего приобретения не получила разочарования - все они оправдали мои надежды, а потомки и вообще превзошли мои ожидания, в том смысле, что потомки были однозначно лучше мам и пап или на уровне их (а это был хороший уровень) ... но я возможно не показатель, у меня зачастую работает 6 чувство, я конечно исхожу из экстерьерных данных, но я частенько вижу и порою не могу объяснить, почему я хочу сделать ту или иную вязку, смешать окрасы, уйти в другой размер, приобрести ту или иную собаку, я просто знаю, что я получу от данной вязки или, что я приобретаю, какой у моего приобретения будет потенциал, пока, ттт - мне везло.
|
Мне кажется эта разница у нас не от полного отсутствия у меня интуиции, а от различия базового уровня ожиданий.
Наверное я хочу слишком многого. Всегда.
И я никогда не бывают в полной мере довольна никакой своей собакой - ни купленной, ни своим - в седьмом уже поколении - щенком. Некоторые из них могут в разной степени быть годными в дальнейшее моё разведение, большая часть - нет.
К совершенству же ( к тому, что бы вот прямо ПРЕВЗОШЛИСЬ все мои ожидания) можно только стремиться. Что я и делаю понемногу - по мере сил, возможностей, таланта и удачи.
Многое не получается сразу, иногда достижение одного случается параллельно с провалом в другом... Но пока мне интересно - буду пробовать дальше.
magic-mist@yandex.ru
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.