Вика,
Розетка на попе должна быть не столько больше, сколько круглее и чуть ниже опущена. Чтобы сбалансировать сыроватую паховую складку. На рисунке у тебя все правильно, размер тот же по сути, а акцент немного смещен и поэтому выглядит лучше.
По гриве. Ее действительно нужно немного сместить к хвосту. Буквально немного, на 1-1,5 см. Но есть одно НО, линию "курточки" в месте прохождения по телу все-таки следует делать не столь наклонной, как на твоем рисунке, а почти вертикальной. Во-первых, собака не будет выглядеть сильно загруженной в левой нижней части гривы (у меня всегда руки чешуться поработать на некоторых королях в этом месте ножницами :) ). Во-вторых, скроет немного растянутую поясницу у этой конкретной собачки.
Все остальное - на мой взгляд, абсолютно правильно. Спереди я бы чуток, самую малость, удлиннила бы перед и максимально открыла бы шею, т.е., переход от низе к крайней передней точки оформляеться по кругу, а от нее резко треугольником вверх с максимальным убиранием шерсти на боках шеи (под ушами и дальше немножко дальше).
И еще. Помпон на передних лапах должне быть и немного выше и все-таки не так сильно поднят в передней части. У собаки длинные пальцы, немного "бумажная" лапа (не кошачий комок) и, как мне кажеться, есть небольшой размет. Это нужно прятать.
По зднему помпону полностью согласна - он долже быть опущен почти на самый скакательный сустав и оформлен под углом, но его переднюю часть, ИМХО, нужно делать не округлой, а почти вертикально. Это лучше подчеркнет угол. а вот пятку нужно отрастить максимально длинной.
Вика , я не умею рисовать на компе, попробуй изобразить, пожалуйста. У тебя так здоровски получаеться.
Mozaika добавил(а) [date]1147771079[/date]:
Pencelopa,
Супер, как бишоны сделаны!!!! Люба, нужно поехать к тебе на стажировку

Вернее, на обмен опытом