Аня, ссылка познавательная!
В принципе вполне справедливые решения суда, кроме случая с несчастным мелким ( судя по проблемам - гидроцефалии и отпалающие коленки) собакином.
Очень жалко человека, которому по суду было сказано, что хромоногую собачку гидроцефала ему продали ( не предупредив о проблемах) вполне законно и все это было - как бы - нрмально и честно.
Я знаю случай, когда чиха гидроцефала смогли вернуть столичной заводчице и получить назад деньги, а та его тут же продала назад - тот же город. И новые покупатели тут же его притащили на приём к профессору, с диагнозом от которого щен улетел в Москву первый раз. В итоге - улетел к своей непорядочной заводчице снова. Что было дальше с ним неизвестно, может и в третий раз его кому подсунули.
Жалко так было бедолажку щенка, он итак был совсем тогось (сильная степень у него была) и туда-сюда его два раза переправляли. Слушая рассказ профессора на семинаре я тогда очень расстроилась... Прочла и сразу про того щенка вспомнила.
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.
|