Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2014, 21:59   #685
emerei вне форума
emerei
Гуру

Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах

Цитата:
Сообщение от Наталья74 Посмотреть сообщение
emerei, Татьяна Евгеньевна! Я с Вами лично не знакома, но знаю по форуму, что Вы ответственный и уважаемый заводчик с очень многолетним опытом. Конечно, никто не в праве требовать от Вас отчета. Но, понимаете, Ваше и Юлии с Дизелем решение трудно принять и умом и сердцем.

Татьяна Евгеньевна, просто по-человечески, с учетом общественного резонанса и небезразличия к теме многих людей, не могли бы Вы все же подробнее объяснить, почему Вы сочли возможным отдать туда собаку? Вы пишите, что таким образом Вы взяли на себя некую ответственность. Как Вы собираетесь "помогать девочке реализовываться", ведь она не в соседнем с Вами подъезде живет? Какие-то меры предприняты Вами, которые могут предотвратить повторение случившегося?

Пожалуйста, не сочтите вопросы личными нападками. Еще раз напишу, что имено зная Ваш опыт заводчика, есть надежда хоть что-то понять, если Вы, конечно, объясните. Спасибо.
А как вы думаете, на какой резонанс я рассчитывала?
Целый день думала над вашим вопросом... наверное, какие-то решения принимаются, как вы сказали, и умом, и сердцем. Когда я встречаюсь с человеком, происходит восприятие его или невосприятие на чувственном уровне, кстати, также, как и с собакой. Если происходит "клик", то потом меня с этим человеком судьба с большой вероятностью сведет. А потом уже происходит невольный анализ личности. Видно же сразу, внимательный человек или нет, способен ли он на диалог (!), прячет глаза, слушая вас и вам тяжело с ним общаться (поскорее бы ушел). Узнавая человека еще больше уже можно понять, искренний он или очень себе на уме (я сразу не могу в этом разобраться).
То есть по итогу получается, что ценю людей, способных к восприятию и саморазвитию. "Слышащих". Такие люди для меня имеют право на ошибку. "Жизнь прожить-не поле перейти". Жизнь научила меня очень осторожно выносить приговоры. "Сначала на себя посмотри".
Поймите меня правильно, я не могу разглашать некоторые факты, я уже написала про скелеты в шкафу. Можно достать практически любой скелет, обозвать тему по-другому, а комментарии оставить не меняя, взяв их из этой темы (Типа, это мерзко!!! Это недопустимо!!)) . Будет тоже самое, но под другим названием. И вы удивитесь! Но можно вместо Ангелины, вставить любое другое имя, например Ольга ("любые совпадения случайны", как говорится;biggrin:). И оставить те же комментарии.
Ой, много пишу... читать невозможно...
А вот приехала ко мне Ангелина и ни одного участника событий не помянула недобрым словом. Для меня это был маркер.
Расстояние между Москвой и Казанью не помеха. Не обязательно читать нравоучения каждый день по поводу и без повода.
Да, еще не могу не написать... Мои слова "Собаку надо было Забирать раньше" не точные. Собаку надо было Отдавать раньше. Несовпадение характеров чревато не только в случае с людьми. А ежедневными пинками Бижу никто не угощал.
Удалить:
Alissia (17.07.2014), Dara (17.07.2014), Darena (16.07.2014), Yulja c Dizelem (16.07.2014), Наталья Колесникова (17.07.2014), Прасковья (16.07.2014), хризантема (17.07.2014)