wahrmund, какие лилии красивые! а пуделюшка просто угольно-черная плюшевая красавица!
Fenyacha, представляю, какая бы "белка" Вас "накрыла" в нашей поликлинике)))) у нас половины врачей нет. Вот по возрасту заслали диспансеризацию проходить-я их вежливо послала. Флюшку прошла, а остальное-не пошли бы вы лесом. А у коллеги водит.права закончились, а новые не сделать, т.к.врачей нет половины-посылают в соседние районы...вот второй месяц и делает... Гинекологов и тех нет. Было 3, одна уехала в Подмосковье в частный центр, мужик теперь второй год на больничном-что то серьезное с почками, приехала деваха, но поработала меньше года.., а та, что осталась-уж лучше дома рожать-да и у нее всего 2 диагноза-беременность и рак(((...вот на сентябрь наше родильное отделение закрывают, т.к.единственной этой гинекологичке надо в отпуск, рожать езжайте в соседние районы, а прием 2 раза в неделю будет вести врач из соседнего района. И у нас ОКРУЖНАЯ больница. Радует то, что уже родили и больше не собираемся.. У вас хоть альтернатива есть в виде платных мед.центров, у нас-никакой. Нет, можешь ехать в соседние районы, но это не на соседнюю улицу... Но не жалуемся))).
а с нашей больницей вообще швах-нас надо привить от бешенства. В больнице всего 13 доз вакцины(нам надо на курс 21), и эпидемиолог заявила-доставайте вакцину сами и мы вас привьем... а ничего что вакцина нейротропная и в случае чего осложнение может быть до летального исхода(про нервные побочные явления вообще молчу)...а надо до 15 сентября.... Извиняюсь за много букоффф
|