Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2014, 10:14   #711
Newsja вне форума
Newsja
Гуру

Получено благодарностей: 1 797 в 726 постах

Слова о том что эта девушка ребёнок и ни чего не понимает,кажутся мне неуместными. Приведу в пример высказывание одной девочки(надеюсь она не обидится) как она ухаживает за своим хомячком.Вот это ответственность!
[QUOTE]ммм! Бесят такие люди...... Хомяк-одиночка. 1 хомяк-1 клетка. Хомяков мыть нельзя!!! Их надо купать в специальном песке! "Песок для купания шиншилл " называется! Эмм. У меня живет хомяк я знаю как за ним ухаживать!!!!! Хомяк он не просто что бы был. За ним надо тоже правильно ухаживать у меня в месяц тратится на него 1000 и более рублей. Т.к. надо покупать корм отличного качества- он стоит 300 рублей с копейками, песок для купания- рублей 200, лакомства и т.д. Еще надо делать воду талую для него специально. Я ветки деревьев даю ему для зубов их тоже не так просто найти и еще надо кипяченной водой их сперва ошпарить и т.д. А вы думаете что за хомяком так легко ухаживать??? Ненавижу таких людей которые издеваются над хомяками. Хомяку надо покупать клетку 50*30 для карликов(она стоит больше 1000)А для сирийских надо покупать 60*40 клетку. И колесо должно быть правильно размера, шар для прогулок(по дому!!!!) на улице с хомяками нельзя гулять, может простудится. Ему еще летом надо воду 3-4 раза менять в день.На прохладную.[QUOTE]
Собаки и кошка у неё тоже есть)
Удалить:
JASMIN (17.07.2014), Yulja c Dizelem (17.07.2014)