Фоорумчанки, подружки и не-подружки! Считайте меня кем хотите, дурочкой, жадной до денег, последней негодяйкой... Кто в состоянии понять, тот поймет.
Уже были разборки с другой девочкой года 2 назад. Сначала написали всякую чушь. Я стала проверять факты, хотя знала, что это чушь. Мне практически все подтвердили. А потом оказалось... А теперь внимание! что проверяла я факты и подтверждал мне их ТОТ самый человек, который и состряпал это письмо! Вы только вдумайтесь в этот детективчик! Слава богу, что я составляю мнение о человеке не взирая на "рекомендации" со стороны.
Чего и вам всем желаю.
А теперь представьте, сколько человек еще может пострадать от таких писак.
Некоторым надо пригвоздить кого-то, возвысив тем самым себя, а я точно также пару раз попадала под разборки примерно того же рода. Но я взрослая и самодостаточная, но почитав "про себя" первый раз сильно задумалась... а надо ли верить всему, что пишут о других.
Вы знаете, почему я все-таки продолжаю писать, хотя сначала не собиралась? Потому, что знаю, как легко убить словом. Потому, что хочу предостеречь тех, кто может меня понять, не рубить с плеча и подвергать хотя бы минимальному анализу подобные случаи.
Но я уже начинаю разглашать не нужное... Опять-таки, делаю оговорку, все совпадения случайны.