Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2014, 11:24   #722
Fishka вне форума
Fishka
Наставник

Получено благодарностей: 634 в 263 постах

Перечитала тему с самого начала. Но как тогда, так и сейчас считаю, что срывать злость на живом существе, которое слабее тебя недопустимо! Почему бы не подойти и не пнуть хендлера, взявшего БИС 1?
А на счет "тебе верю, тебе нет"... Я ни за белых, ни за красных. Удивляет (мягко сказано) одно, какой ребенок в 17 лет?! В 17 лет человек поступает в ВУЗ, закончив школу, и, например, уезжает жить в другой город. Вроде как он (человек этот в 17 лет) взрослый и за себя отвечает полностью. А тут что же?
Где ценность собаки-друга (не путать с собакой-шоу-и-только-шоу)?
Ах, у девочки сложный период! Моя жизнь лет с 13-ти складывалась весьма непросто, но, именно благодаря собаке я не наломала дров. Моя собака была и остается для меня именно другом, это часть моей семьи.
Именно в тот момент жизни только собаке я могла пожаловаться, рассказать обо всем. Был у меня боксер.
Я благодарна моим собакам. Закончила школу почти с отличием, два института (один из них с "красным" дипломом), потом семья и двое прекрасных детей. И всегда рядом со мной были собаки.
Ангелине желаю крепко задуматься, чего она в жизни хочет добиться. Каждый из нас переживает свои потери и выносит из них свои уроки. Думаю, шанс всегда есть.
Как говорится, желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин.
А если бы меня тащили по жизни и укрывали от невзгод, тогда из меня ничего стоящего и не получилось бы.
6 пользователей поблагодарили Fishka за этот полезный пост:
Удалить:
Dara (17.07.2014), sswetllana (17.07.2014), TAIL (17.07.2014), Наталья74 (17.07.2014), Ник-ник (17.07.2014), Светланка (17.07.2014)