Надин, Спасибо Вера!!!!Мальчишки все хороши по своему...
Стинги этакий балагур,очень контактный,лизательно-целовательный,готов браться за все сразу,душа компании)))Он чуть меньше Фрэнки,короче..
Фрэнки очень серьезный,рассудительный,б егать на ринговке-это не царское дело...А вот чтобы его гладили и чесали-это его))))Я бы не сказала ,что он ленивый,он лучше где-нибудь в сторонке))))Фрэнки с оч.сильным костяком..
Оба безумно пигментированы!
Да.По-поводу отдыха...Мы с Ольгой уже дано решили,что пора совмещать приятное с полезным и выбирать не просто отели,а что -нибудь необычное...То мы нашли отель "Развалины Королевского Замка"(фотографии которого мы выкладывали ранее..Бесподобнейшее место..Живешь в реальном замке,кругом ряженые,конюшня,комната пыток,национальные блюда,по территории гуляют павлины и т.д))),то мы снимаем отель "Теннис"(шикарный небольшой отель,где проходят отборочные соревнования на чемпионаты,сборы и т.д..Можно встретить огромное количество известных личностей)..Отель "Виктория"-потрясающе помпезный отель в небольшом городке Добре Място...Я могу долго продолжать.....)
|