Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2014, 17:43   #15
demetra вне форума
demetra
Собеседник

Получено благодарностей: 158 в 64 постах

Можно и мне внести свои пять копеек
Представлюсь. Я,Пинегина Наталья Трофимовна,в кинологии 19 лет,имею свой питомник,профилирующая порода чау-чау
Мне посчастливилось стать владельцем пуделя из питомника Эмерей,именно из этого помета в Казани!
Пусть я новичек в пуделях,но в дрессуре и воспитании собак кое что имею в своем багаже!
Мне вот просто удивительно,(можете закидать меня помидорами),но обратившись к Татьяне по поводу приобретения собаки,меня долго спрашивала,кто я,откуда,что имею и т.д.( т. е. меня полностью пробивали) и только после этого спустя время мне доверили щенка!
Поэтому,я считаю,что если Татьяна согласилась отдать Церу Ангелине,то на это есть причины и уверенность ,просто так она бы этого не сделала.
Я приобрела Голди,только благодаря Владельцу питомника Эмерей,все переговоры вела через неё!
не знаю,как с собаками вела себя Галиуллина Ангелина,но меня задело,что поставили ссылку и внесли в черный список Ангелину Кормишину!
Со всей уверенностью могу сказать,что ко мне щенок приехал абсолютно раскрепощенный,с прекрасной психикой,умница и красавица,за что я хочу поблагодарить Ангелину в прекрасном выращивании
Поверьте,я много собаак покупала в ведущих питомниках,и могу с уверенностью сказать,что бывает так,приезжает щенок,не дает себя гладить по голове,зашуганный одним словом,мне сразу ясно,что с ним обращались не так как положено. И приходиться очень долго его реабилитировать.
Из этой темы,это мой мнение,могу сказать,что здесь просто какая то не здоровая конкуренция,Вы пытаетесь как можно мягче очернить владельцев питомника,и тем самым возвыситься самим!
Я живу в Казахстане,у нас тоже есть скандалы и т.д.,но до такого,чтобы диктовать и осуждать кому отдать щенков,кому продать,кому подарить ,ещё не было!
Если владельцы так решили,это их РЕШЕНИЕ,и ,я думаю ИХ ПРАВО!
И говорит,кто что должен,а кто нет не имеет смысла.

Последний раз редактировалось demetra; 17.07.2014 в 17:46.
3 пользователей поблагодарили demetra за этот полезный пост:
Удалить:
Darena (17.07.2014), emerei (17.07.2014), LanaLSD (17.07.2014)