Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2014, 18:28   #24
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Прасковья Посмотреть сообщение
Девушки, то, что написано в последнем процитированном отрывке, согласуется с опытом вязок красных с белыми и теми собаками, что мы называем кремовыми (очень светлые рыжие собаки родственные белым). С вязками ярко-абрикосовых пуделей с красными это НЕ СОГЛАСУЕТСЯ.
Надо понимать, что все подобные рассуждения рождаются в попытке объяснить опытные факты. Кто не хочет верить опытным фактам, увиденным собственными глазами, а выводы, сделанные на совершенно другом материале считает догмой - с ними что-то обсуждать лично я бессильна.
Так ведь никто и не заставляет. Если нет сил - зачем себя заставлять........
Кто тут и что считает догмой, мне интересно?
Вы спросили меня, на чём основаны мои (лично мои) суждения - я вам ответила максимально полно.
На данный момент это укладывается в моё представление и ощущение, что происходит и как.
Называть это догмой просто невозможно, потому что часть из того, что там написано - предположения, высказанные на основании каких-то данных.
Вот когда наука найдёт это всё реально (как довольно уже большую часть генетики окрасов, болезней) - тогда и только тогда это станет догмой.

Кремовые таксы выглядят совершенно точно так же, как нормальные, обычные, настоящие абрикосовые пудели. Уж я то на них тут насмотрелась - полно вокруг.
Если бы они были похожи на тех пуделей, которых вы называете кремовыми - их бы можно было смело назвать белыми таксами.

Цитата:
...а они, брауны, все продолжали и продолжают рождаться.
А потом вдруг куда-то деваются, непонятно... нередко превращаясь в абрикосов.......

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
ариша (19.07.2014)