Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2014, 20:40   #5
TAIL вне форума
TAIL
Гуру

Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах

Цитата:
Сообщение от Magic Mist Посмотреть сообщение
emerei, да мне просто мне немного странно что вся... скажем так, команда единомышленников дружно накинулась на тебя персонально.
Ведь щенок родился не у тебя дома и решение о новом владельце явно не тобой единолично принималось. А некоторых прочтешь и уже кажется, что ты со щенком в руках просто гонялась за Ангелиной с целью втюхать именно лично ей именно лично ты именно своего личного щенка. И, возмущенная сим "фактом" общественность взволнована.
Фигня какая-то. .
Фигня была бы только в том случае, если бы emerei ограничилась бы только первым своим постом: http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=666
А ещё лучше, вообще, не стала бы реагировать на все сообщения, и тема затухла бы сама собой, возможно...))
Цитата:
Сообщение от demetra Посмотреть сообщение
Вот и я том же!
Какое имеет право человек осуждать чье -то принятое решение?
Если я принимаю решение,оно не подлежит обсуждению! За свои поступки я буду отвечать сама и только Я!
По крайнем мере воспитанные люди так и поступают.
Заводчики не маленькие девочки и ещё раз повторюсь,ИМ РЕШАТЬ." ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО,А ЧТО ТАКОЕ ПЛОХО!" ИМХО ЭТО МОЕ МНЕНИЕ
И это правильно! Я бы тоже не стала ни перед кем оправдываться!!! А здесь получилось то, что получилось, наоборот!!!