Цитата:
Вы поняли, что спросили? Не представляете себе целого веера развития событий?
|
Нет. Я-то поняла, что спросила. Видимо, Вы не поняли на что надо ответить. То, что у Вас когда-то забирали собак - это одно. Там свои причины. Я же описала совершенно другую ситуацию, которая следовала из Вашей логики. Типа, девочка Ангелина такая замечательная, а её оболгали. Ну да ладно, не хотите - не отвечайте. Ваша линия поведения мне понятна.
Цитата:
Живет у меня собака. Громит все в доме, убегает на прогулках, баламутит всю стаю (это без всяких параллелей, вы же меня спросили). Ничего не могу с ней сделать. Все методы перепробовала... Возникает описанная вами ситуация. Приходит заводчик забирать собаку... Да в моем описанном случае даже не приходит! Чего ноги-то бить! Да забирай свое сокровище, если ты будешь с ним счастлива! Сама тебе его привезу!
|
Это тоже не новая для меня ситуация. Тот же Пьер, по началу, тоже разносил мне квартиру. Я об этом уже писала, поэтому повторяться не буду. Однако, я не звала заводчицу и не предлагала ей забрать собаку. Более того, я бы не отдала собаку, если бы её предложили вернуть. Пережили мы с Пьером этот период.
Если вдаваться в воспоминания, то был у меня случай с которым я не справилась. Дома жили 4 кобеля. На передержку привезли суку. Вот тут и началось.... Кобели напрочь отказались слушаться! Делали всё, что хотела сука. В общем, собаки вышли из повиновения. Я еле дождалась, пока вернуться из отпуска хозяева суки. Как только суку забрали, спокойствие восстановилось. Это я не к тому, что сука такая-сякая, избалованная и проч. Это к тому, что я не понимала эту собаку. Не понимала или не хотела понять, потому как решила, а за чем мне это надо. Вот если бы было НАДО, наверное я бы подобрала ключик к этой собаке.
хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности;
хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне."