мон ренессанс, профдеформация тона - я же в клубе сижу на условно руководящей должности с тех пор как школу окончила + обширная грумерская практика + большое количество подопечных пуделистов. Привыкла уже лекции читать на разнообразные темы, видимо иногда автоматом шпарить начинаю просто.
Язык самобытный в силу того, что я его раньше знала не плохо, но давно уже пользуются произвольно и в отрыве от классического формата. Пишу как говорю, пунктуация согласуется с паузами речи больше, чем с правилами и предписаниями.
Я тебя тоже люблю читать. Чисто эстетическое удовольствие от построения конструкций, от применяемых словечек. Так что доставляет чтение - взаимно. Да.
Про "вздрючило" - термин не подходящий в данной ситуации))) совсем))) у меня подобная реакция может быть только на реальную угрозу моему личному имуществу и финансам))) тогда да, могу впасть в подобное состояние... Я, местами, страшно жадная))))
Ещё про чтение.
Иногда, прочтя интересную, но паршиво и коряво переведённую книгу я беру некоторых русских авторов и читаю... Булгакова, Стругацких... Все равно что написано. Главное КАК.
Так что я твои посты в этом плане сразу заценила. По полной.
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.
|