Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2014, 12:07   #750
Шторм вне форума
Шторм
Banned

Получено благодарностей: 633 в 367 постах
Отправить сообщение для Шторм с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от emerei Посмотреть сообщение
Наталья Колесникова, спасибо. На этой мажорной ноте предлагаю закончить. Мой пост 725, думаю, показал, как можно расставить при желании акценты и спровоцировать любой скандал.

УУУУУ ... ТАНЯ , я так понимаю ВЫ РЕШИЛИ МЕНЯ во всем и вся обвинить *!))
МОЙ ПОСТ был ответом на пост АЙКЕНКИ , вот и все и действительно хотела услышать ВАШЕ, МНОЙ РАНЕЕ УВАЖАЕМОЕ МНЕНИЕ !!! Но к сожалению я ничего другого и не услышала ! ВСЕ ПРОЧИТАЛА ,хотя меня очень просили сюда не писать , но обвинениях .. извините .. это последнее дело !!!
Я не собираюсь отчитываться за написанное и тем более находить какие то подковырки за другими ! МЕНЯ устраивает все, что тут написано - хорошие дискуссии и ВАШЕ тут же обвинения к другим персонажам !
ОБВИНЯТЬ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ПРИНИМАЛИ МЕРЫ В ПРЕСЕЧЕНИИ действий АНГЕЛИНЫ ГАЛЛИУЛИНОЙ , не были не услышанными, ни уж тем более восприняты !
Теперь их здесь начинаете обвинять в наговорах и банить по черному и САМОЕ интересное , когда люди начинают представлять доказательства публичного характера взятого из фейсбука , я об ИРИНЕ АТАМИ !! НУ ОЧЕНЬ СПРАВЕДЛИВЫЙ САЙТ !!
У МЕНЯ кстати тоже доказательства есть в АНГЕЛИНИНЫХ преследованиях , и к моему сожалению , я умру вместе с ними и знаете почему ?)) ПОТОМУ ЧТО САЙТ мне это запрещает делать ))) !!! ЭТО К СОЖАЛЕНИЮ СМС ПЕРЕПИСКА !

НУ И ПО ПОВОДУ цвергов - я очень хочу и прошу дать ответ владельца АНГЕЛИНЫ ГАЛЛИУЛЛИНОЙ - где же они и что же с ними случилось ?!)))

ЗА полгода у юной девушки погибает 2 собаки и жестокое обращение с другой собакой и той которую я перепутала с БИЖУ в МОЛДОВЕ , за что мне теперь угрожают расправой с моими щенками (есть СМС -переписка) ! И те же подружки сначала жалуются, что и у них она била их собак , а потом делают глупые глазки и ой я и говорила ... ВОТ УЖ идиотизм в более распространенном виде !!! ВЫ СЧИТАЕТЕ нормальным явлением ? И УЖ те, которые так же отмалчиваются - лишь потому , что очень справедливый сайт !!!))