Дату вот точно не помню, когда кружку подарили, какое то апреля 1996 года, выставка клуба лидер на стадионе братьев знаменских :) Евгения Борисовна была очень опытным человеком, знающим и любящим пуделей. У собак тех линий (питомника Замоскворечье) было много общего, например моя Дорис и ее двоюродная сестра Ханнелия (Тарзан дер Шварце Джокер х Замоскворечье Василиса) были очень похожи, только одна коричневая, другая черная. В Питере у Кизиных жила Замоскворечье Варвара, известная собака. Веруня одна получилась карликом и потом давала тоев. Ее вязали два раза с кобелями Георгия Василича и Людмилы Губановой, после чего экстренно пришлось стерилизовать :( Жаль, что Лариса Дмитриева ушла от черных малых, сейчас, как я поняла, у нее уже другие породы, хотя питомник Замоскворечье все еще существует, тут я видела абрикосов малых с этой приставкой продавали. А в те времена рыжики там были очень классные, известный Рэмбо Персей жил у Аллы Липатовой, владелицы Замоскворечье Василия, отца Дорис :) От Рэмбика было много щенков, одна из известнейших дочерей Груня Ягодка. Двух щенков, брата и сестру Руслана и Лидию (дети Рембика и внуки Груни) забрал себе в питомник Хенрик Ханнелиус, который у Аллы останавливался, когда приезжал в Россию :) Воспоминания что-то поперли :)))