Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2014, 02:59   #1733
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Lika-MV Посмотреть сообщение
Чудесная фотка: оба довольные-и собака, и владелец
Да, фотка из разряда - "После того". Джон очень любит свою "маму" и поэтому был счастлив, что его, наконец, к ней допустили. На видео с ЧРКФ есть момент (который Наталья74 даже продублировала), как он резко выдёргивает голову из цепочки и сигает через ограждение к хозяйке, которая стоит достаточно рядом с рингом и снимает на камеру. Вот это вечный выставочный вопрос - куда девать хозов, которые откровенно мешают?

Цитата:
Нескромный вопрос: а водку на выставке как приз выдавали? А то у нас есть одна бывшая соотечественница, которая ныне живёт в другой стране и рассказывает, что предпочитает посещать выставки, на которых в качестве призовых выдаются сыры и вино, посему серьёзные шоу ей стали неинтересны))) Может, и у нас мода такая пошла?
Ага, ЩАААЗЗЗ! Мода у нас пошла награждать никому не нужными кормами типа Педигри. Джона завалили и мешками, и консервами. А со стороны клуба "Картель" не было вообще ничего - ни розетки, ни кубка за ЛПП. Вместо <"зажиленного"> третьего кубка мы и поставили бутылку, которая куплена была в местом магазинчике по дороге на в-ку, на предмет - ежели будет чего "обмывать". Ну вот, пригодилась...для всех случаев. И на случай расстройства тоже пригодилась...А оно таки было...

К огромному нашему сожалению, бест 9-ки, который проводил Д.Трофимов и дал Джону то самое БИГ-3, где Джон просто летал по рингу, а потом торжественно стоял весь в кубках и подарках...- так вот, именно этот момент выставки попросту не был заснят на видео....... Именно перед бестом исчез в голубой дали наш "камер-мен" Е.И. вместе с камерой....по вполне (как позже выяснилось) ...эммм...почтенной причине....когда ".....нельзя погодить". Явилась аккурат, когда всё было кончено. Осталась жива только потому, что на ней же нам надо было ехать обратно домой. АбЫдн, да.... самый апофеоз! так красиво всё было... Ессно, что и в клипе ничего этого нет...выходили из положения уже только фотками "после бала".
Вот такие откровения вызвал у меня вопрос о водке - говорю же, пригодилась на все случаи; для описанного выше - тем более. Потому что потом, снявши стресс, просто дружно хохотали над этой ситуацией...

Так штаааа....я, наверное буду солидарна с Вашей бывшей соотечественницей, которая:
Цитата:
............предпочитает посещать выставки, на которых в качестве призовых выдаются сыры и вино

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

2 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (21.07.2014), Наталья74 (21.07.2014)