Коллеги, вас послушать, можно подумать, что свершилась реинкарнация Леонардо, только в юбке)))
Спасибо!!!
Что касается не ЖИВОписи, а РУКОписи, то опозорилась как-то. В далекие 90-е писала инструкцию или пособие, как уж назвать, не знаю... Ну, скажем, рекомендации по уходу и воспитанию курильского бобтейла. Это - моя порода. В том смысле, что у меня питомник этих кошек. Первый в Казахстане был, да. Сейчас-то уже их много. А тогда и порода была малоизвестна, да и малочисленна. Вот я и решила в красках живописать все прелести совместной жизни с этими кошками. Разумеется, писать старалась строго научным языком. Но натура такая - не могу серьезно, срываюсь на шутку юмора)) Компьютера тогда у меня не было, поэтому набирать текст отдала председателю клуба, которая любезно согласилась осилить мои 70 с лишним страниц рукописного текста, заметив при этом, что другие заводчики со своими выпускниками отдают брошюрочки на 2-3 листочка) В итоге она и сократила до этих размеров мой опус))) Остальное, сказала, можно отправить в журнал "Крокодил" в раздел "нарочно не придумаешь". Так что, если я где что лишнего писанула, вы уж меня сразу прощайте - у меня манера такая, иначе не получается.
Ну и да, печатали мои опусы кое-где. Не в "Крокодиле", конечно)