Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2014, 07:54   #1508
МаргариттаМ вне форума
МаргариттаМ
Гуру

Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах

Девушки, а также все лохмато-кудрявые, здравствуйте!

До сих пор не могу рассказать о поездке, вернее поделиться впечатлениями. Приехала - и пошли одни проблемы: собачьи уши, мое сердце, центр Раисы Горбачевой, поломки в квартире.

Для тех, кто не слышал и кому интересно: отдыхали в санатории в Усть-Нарве (по-старому) на берегу моря. Если не растопыривать пальцы, то все понравилось: питание, процедуры, природа.

Наталья Колесникова, Вы сказали, что баня - это не интересно, а это было самое-самое. Там в корпусе есть такое "заведение", "Банный мир называется". Это несколько разных саун, бассейнов и душей. Каждый вечер перед сном я ходила в хамам (турецкую) на 5 минут, потом душ - и халат и в койку. К сожалению, фото делать было неудобно. Впервые я попала в общую (М и ЖО) баню. Оказалось нормально, никто не кусается, даже интересно. Оказывается на вопрос "Где вы с ним познакомились?" можно ответить: "В бане!".

И несколько фото.

Это наш санаторий:

Наш променад:

Вид с 11-го этажа соседнего санатория. Фото не передают впечатления, на самом деле там почти круговой обзор, и когда там выходишь из лифта, хочется воскликнуть: "Ах!".

Парк "Светлый", туда ходили гулять и на концерт обещанной клезмерской музыки, которую я на концерте не обнаружила, скорее был просто восток.

И еще покажу нас на очень понравившейся нам процедуре. Рыбки отгрызают нам ножки. А какой там был мужчина с этим его бизнесом!

Спасибо! Море будет потом отдельно. И обновки отдельно.

Последний раз редактировалось МаргариттаМ; 21.07.2014 в 07:57.

2 пользователей поблагодарили МаргариттаМ за этот полезный пост:
Удалить:
Наталья Колесникова (21.07.2014), Юта (21.07.2014)