Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2014, 10:29   #640
лорик вне форума
лорик
Профессор

Получено благодарностей: 128 в 84 постах

ВСЕМ, ПРИВЕТИК!!!
Я очень боялась про нашу Русалочку Болотную писать, ну да ладно...Наша звездень то отличилась тут на днях...Сиганула за собачкой, а он ее привел в БОЛОТИНУ!!!Девочки, Лана и Жюли-чистюли...У Сары был белый только топ!!!Все остальное черно-зеленого цвета!!!И глаза с ведро!!!Русалочку я мыла 3шампунями, больше часа, в ночи...Но она даже мяу не сказала, поняла, что я ее обратно в болото отправлю!!!У меня руки чесались с фоткать это чудо-юдо, но пожалела свои нервы!!!Рыбаки на озере, ржали...Надо же..только что шла гордая, белая королевна, а оказалась болотная собака, да еще и вонючка...
А теперь о радостном!!! Наша Ксюшка в пятницу родила 4щенков!!! 3дефки и 1пацан!!!Катюшка, наша, как всегда всех приняла, приятно удивилась, хотя за день Ксюха нам устроила "ТРЕВОГУ"!!!Мы с Катериной ночь на клеенке спали в полглаза, а роженица на подушке!!!Почему приятно удивилась???Зная зловредный характер Ксю, мы решили не торопить события...а получилось НАОБОРОТ, КАТЯ в двери, а у нее щенок на выходе! За час отстрелялись!!!