Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2014, 12:31   #4
Азия вне форума
Азия
Профессор

Получено благодарностей: 2 876 в 604 постах

Как я могла обойтись без форс-мажора? За неимением открытого канализационного люка, в который я имею привычку падать, и прочего экстрима, мне пришлось ограничиться тем, что я незаметно для себя зацепилась за что-то сапогом и начисто оторвала кусок подошвы своей элегантной ортопедической обуви. Ага, еще полдороги не проехали, я уже босиком. Зима на дворе, однако, снег лежит. В поезде почему-то не оказалось даже мало-мальского обувного бутика для таких растяп, как я. Пришлось применять русскую изобретательность. Невероятно, но в запасниках Машиной культпоходной сумки нашелся моточек монтажного скотча. Ярко-зеленого цвета. Да. Гламурррррно! Черный сапог, заклеенный и замотанный весьма художественно, выглядел потрясающе креативно! Мы даже хотели для симметрии и второй украсить наклейками из скотча. Но потом пришли к выводу, что эпатаж будет более впечатляющим, если мы поддержим ассимметрию. Первыми зрителями, оценившими мой экстравагантный вид, были товарищи, встречавшие нас на вокзале Алматы. Ничего, до машины дошлепала. Ехать пришлось довольно далеко, так как выставка проводилась не в самом городе.
Попав в выставочный зал, я сразу начала мечтать о том, чтобы высадить кота в клетку и отправиться на поиски любого обувного отдела для замены своего черно-зеленого креатива на более приличную обувь. Как бы не так! Кот еще сидит в контейнере, а нас уже вызывают на экспертизу. А когда пудриться? А когда прическу поправлять? Не мою, Васину. Настойчиво повторяют вызов. Я, махнув рукой, достаю из переноски то, во что превратился Вася за время суточного путешествия, и бегу на экспертизу, по дороге пытаясь распушить Васины богатые штаны.
Удалить:
EGOR (22.07.2014), JASMIN (21.07.2014), nailline (22.07.2014), Toy Art (21.07.2014), wahrmund (25.07.2014), wild rose country (21.07.2014)