Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2014, 17:49   #1565
nora33 вне форума
nora33
Кандидат

Получено благодарностей: 1 230 в 429 постах

Цитата:
Сообщение от zolka Посмотреть сообщение
nora33, Эля, спасибо! Для меня не сколько сама выставка интересна, а самостоятельная подготовка собаки к ней, ну и конечно же результат тоже немаловажен, что ж тут говорить.
а я вот настолько далека от стрижек моей Буси, даже не далека, а страшно мне, что я не смогу справиться с этим делом, хотя у меня первая собака была эрдельтерьер, мне тогда было 15 лет и я ее сама готовила к выставкам, хотя что уж говорить, тогда слова груммер я и не слышала, это было в далеком 1990 году.

Второй пес у меня был английский коккер, это было в 1998 году, тоже со стрижками к выставкам я справлялась самостоятельно, поэтому взять пуделя для меня казалось, что ничего такого сложного в его стрижках нет. Вот так я заблуждалась.

Поприсутствовав на стрижке моей Буси и увидев, как творит Лена AIRISHA я поняла, что сама никогда так не смогу, я морду-то самостоятельно побрила первый раз, когда собаке было уже 2,5 года. Страшно мне что-либо нарушить в ее прическе, нарушить гармонию, созданную руками Лены.

Даже и не знаю, смогу я когда-нибудь взять в руки ножницы и самостоятельно начать стричь свою собаку.

За этот пост nora33 поблагодарили:
Удалить:
AIRISHA (21.07.2014)