Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2014, 18:13   #1407
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

Алиса, СПС за цитату!

Людмила, какие Сувенирчики и их хозяйки молодчинки!!! Поздравляю!!!

А я субботу и воскресенье провела на региональном чемпионате по аджилити. В качестве зрителя, болельщика и моральной поддержки.

Выступали два наших пуделя - в категории медиум малый чёрный из Красноярска Опиум из Мимолетного Видения (Ник) с Настей и в категории той красная карлушка Мэджик Мистери Опиум Дрим (Алиса) с Инной.
С кличками получилось каламбурно, многие заметили совпадение и много было шуток на "тему".

если я ничего не путаю, Инна с Алисой стала вторая в категории той и первая по двоеборью, а такжне оба моих фаворита отличились в командных забегах - Красноярская команда заняла третье место, а Омская команда с пуделем - второе из примерно 10 команд. Первой стала команда из Омска - сильная сборная из бордеров и шелти, которые и категориях личных были лидерами.

Это у меня было первое в жизни посещение соревнований по аджилити, очень много впечатлений.

Кроме Ника и Алисы хорошо были представлены два пуделька из Железногорска, их юные хозяйки тоже очень старались. К сожалению их имён я не узнала, было очень шумно и разговаривать было проблематично.

Поздравляю всех отличившихся, особенно Инну и Настю!!!
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.
9 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
Aikenka (23.07.2014), Lika-MV (21.07.2014), MEGI-MV (21.07.2014), Nika-MV (22.07.2014), Toy Art (21.07.2014), TRISHKA-MV (21.07.2014), Алиса (27.07.2014), Дана (22.07.2014), Прасковья (22.07.2014)