Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2014, 02:46   #1741
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Синеглазка Посмотреть сообщение
Поздравляю Джоника!
Как грациозно он к маме летит.
Спасибо, Алла! Да он в принципе...из пернатых явно - летать умеет.

Цитата:
Позабавил диалог о судьях)))
Дык, вот именно что "позабавил" - как иначе-то это воспринять можно?..
Цитата:
Но то, что это человек с огромным опытом и что собак он видит - это факт. Мне на такой момент указал, который ни один судья и ни один породник до него не заметил. Но я то этот моментик тоже вижу
Ну так а я о чём писала? Только другими словами. Потому и помелись за ним фихх знает куда, в то время как в Москве под носом проходили в эти дни другие в-ки с другими экспертами. Но мне хотелось знать именно его мнение.

Цитата:
Мы тоже недавно с приключениями по жаре под Баклушина ездили. Конечно, он немного изменился с тех пор, как в 90гг СПКовские выставки судил. И жару стал плохо переносить - возраст
Да, изменился - не то слово...Может, правда жара ещё добила...Я его ведь и не так давно последний раз видела - совсем другого - когда Дульсинею Тобосскую под него выставляли, и я наконец-то услышала истинное описание этой собаки, против тех глупостей, которые доводилось про неё слышать от других экспертов (в т.ч. - растянутый формат). Его САС*кой мы и закрылись наконец-то.

Вот Георгий Васильевич работает в тенёчке - деловой, энергичный; оценивает Дульсинею (буквально "сканирует" руками!):

Заценил...

Кстати сказать, описание Баклушина один к одному совпало с описанием
Тармо Вииртела; ну и с той же оценкой:

А на той выставке Баклушин - даааа, разочаровал несколько. Экспертизу проводил сидя, был вял и немногословен. Описания невнятные. С собаками обращался довольно бесцеремонно. Просто хватал собаку за лапу и подтягивал к себе. Ну, хорошо, моим - пофиххх, задрали хвосты и побежали дальше. А ежели бы собачка попалась "с тонкой нервной организацией"?..
Вот ещё кадр из того кинА:
- скукожившийся на пятачке-столе Джон, тягаемый за лапу.
Ну какое тут нафиххх может быть описание? когда у собаки одна задача - как бы равновесие сохранить и не гукнуться...

Цитата:
И этот микроскопический столик для малого пуделя)))
Ага. Карло-тоевого калибра. Да ещё и шатался весь, стоило собаке пошевельнуться.

Вот, ещё раз, сюда перетащу тот ролик: https://www.youtube.com/watch?v=dxlEa_s6sq8

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
Синеглазка (04.08.2014)