Цитата:
Сообщение от Синеглазка
Поздравляю Джоника!
Как грациозно он к маме летит.
|
Спасибо, Алла!

Да он в принципе...из пернатых явно - летать умеет.
Цитата:
Сообщение от Синеглазка
Позабавил диалог о судьях)))
|
Дык, вот именно что "позабавил" - как иначе-то это воспринять можно?..
Цитата:
Сообщение от Синеглазка
Но то, что это человек с огромным опытом и что собак он видит - это факт. Мне на такой момент указал, который ни один судья и ни один породник до него не заметил. Но я то этот моментик тоже вижу
|
Ну так а я о чём писала? Только другими словами. Потому и помелись за ним фихх знает куда, в то время как в Москве под носом проходили в эти дни другие в-ки с другими экспертами. Но мне хотелось знать именно его мнение.
Цитата:
Сообщение от Синеглазка
Мы тоже недавно с приключениями по жаре под Баклушина ездили. Конечно, он немного изменился с тех пор, как в 90гг СПКовские выставки судил. И жару стал плохо переносить - возраст
|
Да, изменился - не то слово...Может, правда жара ещё добила...Я его ведь и не так давно последний раз видела - совсем другого - когда Дульсинею Тобосскую под него выставляли, и я наконец-то услышала истинное описание этой собаки, против тех глупостей, которые доводилось про неё слышать от других экспертов (в т.ч. - растянутый формат). Его САС*кой мы и закрылись наконец-то.
Вот Георгий Васильевич работает в тенёчке - деловой, энергичный; оценивает Дульсинею (буквально "сканирует" руками!):
Заценил...

Кстати сказать, описание Баклушина один к одному совпало с описанием
Тармо Вииртела; ну и с той же оценкой:
А на той выставке Баклушин - даааа, разочаровал несколько. Экспертизу проводил сидя, был вял и немногословен. Описания невнятные. С собаками обращался довольно бесцеремонно. Просто хватал собаку за лапу и подтягивал к себе. Ну, хорошо, моим - пофиххх, задрали хвосты и побежали дальше. А ежели бы собачка попалась "с тонкой нервной организацией"?..

Вот ещё кадр из того кинА:

- скукожившийся на пятачке-столе Джон, тягаемый за лапу.
Ну какое тут нафиххх может быть описание?

когда у собаки одна задача - как бы равновесие сохранить и не гукнуться...
Цитата:
Сообщение от Синеглазка
И этот микроскопический столик для малого пуделя)))
|
Ага. Карло-тоевого калибра. Да ещё и шатался весь, стоило собаке пошевельнуться.
Вот, ещё раз, сюда перетащу тот ролик:
https://www.youtube.com/watch?v=dxlEa_s6sq8