Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2014, 04:20   #1742
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Magic Mist Посмотреть сообщение
потомки Мандарина через Дайсена Менгеблик довольно своеобразное выражение имеют даже через поколение от Дайсена. А Баклушин, пожалуй, пересудил в своё время всех детей Дайсена. И внуков многих и правнуков. Так что вся та ветвь ему знакома как пять пальцев собственных. Узнает с первого полувзгляда
Ну, это-то понятно - тут "свои". Ещё б не узнавать.
Но я хочу сказать, что у него вообще прекрасная память на собак. Моя Ника (Мон-Николь-Манрико) была у меня одновременно с его Мандарином. Причём, я никогда её под него не выставляла. Да и лично общалась с ним только на нашей в-ке "Столица", куда он был приглашён экспертом, а я стояла при нём в ринге на этапе проведения бестов.
И вот через много-много лет я ему позвонила, подыскивая для своей подруги щенка минпина, зная, что пинчеры у него хороши. Я только успела сказать: Здравствуйте, это Тамара Третьякова, возможно, Вы меня вспомните..., как тут же услышала: Как же, как же, Манрико же... А вот что ему было до серебра?
Да и на той в-ке у меня сложилось впечатление, что он и меня вспомнил - очень внимательно оглядел с головы до ног (а я стояла за рингом), хотя с того времени я изменилась до неузнаваемости...до самонеузнаваемости.
Ну а впрочем, в течение стольких лет толкаться рядом практически на одних и тех же выставках...наверное, не стоит удивляться.

Цитата:
Сообщение от Magic Mist Посмотреть сообщение
Жаль, что не получилось снять девятку, но уверена - у Джона впереди ещё много громких побед. Главное наращивать шевелюру и не терять выставочного азарта!
Представь, а как нам жаль - это ж первые шаги Джона на выставочном поприще, да ещё Наталья74 потом из этих кадров такие замечательные вещицы делает...А тут....
Насчёт "громких побед" - поживём-увидим. Эксперты разные, вкусы у них разные. Вот не понравится кому-то, что он крупный - и фсё...Вон, на Наци г-жа Рудольф предпочла же ему маленькую Даму, хотя Джон и там так же гарцевал...(О.Н как увидела - прям ахнула..).Т.е. уже на этапе ЛЮ сразу вывела его из дальнейшего сравнения. Правда, там Джон совсем ещё "плохо одет" был; я долго колебалась, записывать ли его вообще...записала всё ж в последний день. ЮЧК он свой получил.
Но то, что парень интересный, глаз к себе притягивающий, - это не обсуждается... И да - дело за шевелюрой; азарта и у владелицы, и у Ани моей хватает. Хотя пока неизвестно, как Джон поведёт себя в отсутствие хозяйки, если с ним куда-то далеко поехать с одним.
Вон Наташа даже по кусочкам видео это отметила:
Цитата:
Сообщение от Наталья74 Посмотреть сообщение
На видео также заметно, что Джон все время смотрит в камеру, а точнее - он взглядом из ринга постоянно, как коршун, высматривал Е.И (в руках которой была камера).
Посмотрим...Так-то он пёс вполне уравновешенный, контактный. Аню мою со щенячества знает и помнит.
Она ж Джона с младых коххтей нянькала да тренировала:

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось мон ренессанс; 22.07.2014 в 04:55.

7 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (24.07.2014), Lika-MV (23.07.2014), Аюми (24.07.2014), ксюса (27.07.2014), Наталья74 (22.07.2014), Синеглазка (04.08.2014), Юта (23.07.2014)