Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2014, 12:39   #1427
Наталия Дмитриева вне форума
Наталия Дмитриева
Гуру

Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах

Цитата:
Сообщение от Юта Посмотреть сообщение
Toy Art, АбАлдеть.......примерно то же самое я слышала сегодня в маршрутке-беженка из Луганска громко так беседовала с кондукторшей-типа,вот,у неё в Луганске остались квартира трёшка,машина,хорошая работа,мол раз она всего этого лишилась,это всё она хочет и здесь,в Крыму заполучить.Типа раз она пострадавшая,ей положено..я не выдержала и посоветовала все претензии предъявлять Порошенко и Коломойскому.И пусть скажет вообще,спасибо,что её приняли и она тут живёт бесплатно...сколько уже дерьма на Россию вылили в Украине за эти полгода(а до этого жили не тужили тоже за счёт России),а всё и беженцев принимают в России,и лечат,помогают, и прочее...
Народ, не поддавайтесь на провокации! Следует учитывать, что под видом беженцев в Россию просачиваются не только идиоты, но и ПРОВОКАТОРЫ! Им надо окончательно рассорить людей. Им надо, чтобы пострадавшие стали изгоями и в России. Точно такой же диалог я читала на другом сайте и с другими действующими лицами. Только разговор проходил не в маршрутке, а в пункте приёма беженцев в Ростовской области. Сценарий один и тот же - трёхкомнатная квартира, машина, работа, МНЕ ПОЛОЖЕНО.
Пожалуйста, не ввязывайтесь в эти разговоры и не брызгайте ядом на этих людей! Они для того и посланы сюда, чтобы вы ВОЗНЕНАВИДЕЛИ беженцев! Им нужно внести РАСКОЛ между нами и беженцами!
хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности;
хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне."

3 пользователей поблагодарили Наталия Дмитриева за этот полезный пост:
Удалить:
Elvira (22.07.2014), Toy Art (23.07.2014), Марина777 (24.07.2014)