Цитата:
Сообщение от Napoleon
Anagori, Rondo, классные фотки! Жозефинка тоже любит крыжовник! А на фото, где Василиса тянется к вишне, я даже опешила, ну просто наш кадр! И вишня такая же и моська та же :))
Anagori, видео, где Мишелька играет с подружкой, он много лает, а моя Жозька вся насторожилась, заволновалась, сбегала в коридор, брата искала :))
|
Мишелька машет сестренке лапкой и передает привет!
Все хотела спросить - а как ты со стрижкой справилась в итоге? Решилась сама? У Жозефинки такая шерстюга потрясающая!
Цитата:
Сообщение от МаргариттаМ
Просмотрели худ.фильм "Мишелька и Джес", Бася все посмотрела и очень переживала. Что так ее взволновало, не поняла. Может, подумала, что дерутся?.
|
За кого Бася болела?

У Мишельки и Джес всегда побеждает дружба!
Цитата:
Сообщение от МаргариттаМ
Фото замечательные. Точно папаня, только маленький. Те же повадки.
|
МаргариттаМ, спасибо за комплимент - и по поводу фото, и по поводу папани!

Смотрю на фото - мне кажется все щенки в папаню пошли!
Цитата:
Сообщение от СветЛада
Да... Мишелька Несторович или Махнович...  Похоже ему с "родителями" повезло также как папаньке!!!!!  Фото все - просто не оторваться....
|
СветЛада, спасибо!

Стараемся!
У нас вчера был смешной случай. Гуляли с Мишелькой у дома, он был еще нечесанный после выходных - крупными кудрями. Идет мужчина мимо и говорит:"О, у меня такой же был!". Мы спрашиваем:"Пудель?". Он отвечает:"Да нет, какой пудель - ирландский водный спаниэль!". Мы:"Эээ, но у нас - пудель.". Мужчина, раздраженно:"Ну что вы мне рассказываете! Это - ирландский водный спаниэль! Я точно знаю, лучше вас! Говорю же - у меня был такой! Редкая порода!".

На этом мы с мужчиной расстались - доказать, что Мишелька - пудель, так и не удалось.