Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2014, 05:25   #1437
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

Цитата:
Сообщение от Наталия Дмитриева Посмотреть сообщение
Народ, не поддавайтесь на провокации! Следует учитывать, что под видом беженцев в Россию просачиваются не только идиоты, но и ПРОВОКАТОРЫ! Им надо окончательно рассорить людей. Им надо, чтобы пострадавшие стали изгоями и в России. Точно такой же диалог я читала на другом сайте и с другими действующими лицами. Только разговор проходил не в маршрутке, а в пункте приёма беженцев в Ростовской области. Сценарий один и тот же - трёхкомнатная квартира, машина, работа, МНЕ ПОЛОЖЕНО.
Пожалуйста, не ввязывайтесь в эти разговоры и не брызгайте ядом на этих людей! Они для того и посланы сюда, чтобы вы ВОЗНЕНАВИДЕЛИ беженцев! Им нужно внести РАСКОЛ между нами и беженцами!
Наталия Дмитриева,Вам,конечно,трудно в это поверить,но хохлы есть хохлы...Мы с ними жили,мы знаем....они так себя и ведут,что все им должны.Я бы показала видео,да не могу найти.Как в Керчи выселяли одну такую тётку из временного пристанища(хотя её предупреждали,что это временное)она драку устроила и кричала,что ещё вернётся.Всякие беженцы бывают.И такие,что приезжают со своими мужиками и бегут сразу к морю,и такие,которые не хотят селиться в сёлах в глубине полуострова,им город и море подавай.И такие, как та девка(из Донецка),с которой я ехала не так давно в автобусе и она орала в телефон-Вы дома?Ну что,стреляют?А я на море,хаха!И ржёт.Были случаи ,когда прикидывались беженцами,чтобы пожить на шару у моря.

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!

За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
Elvira (23.07.2014)