Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2014, 07:58   #74
Азия вне форума
Азия
Профессор

Получено благодарностей: 2 876 в 604 постах

Цитата:
Сообщение от EGOR Посмотреть сообщение
Семейка у вас и впрямь... интересная!
То ли дурная наследственность сказывается, то ли издержки воспитания))

Одну историю хочу рассказать из жизни моей бабушки. В глубокой молодости она работала заведующей офицерской библиотекой в воинской части.

Библиотека в те годы и функции клуба выполняла - собирались там в свободное от службы время, отдыхали, в шахматы-шашки играли и прочее. Когда кто-то за книгой заходил, то обязательно на входе честь всем присутствующим отдавал и громко от порога рапортовал, например - "Майор Иванов!". И был у них в части капитан по фамилии Писька (да простят меня модераторы, но это - чистая правда!). Бабушка, когда на него всякие формуляры заполняла, вся обхихикалась. Заходит он в один прекрасный день в библиотеку, козырнул и молчит. Бабушка ему со своего места, густо покраснев - "Ааааааааааа, здравствуйте..." Он в ответ "Ыыыыыыыы, здравия желаю". А в углу в шахматишки поигрывал муж бабушки, мой дедушка. Этакий бравый офицер, жутко ревнивый! Увидел и услышал он этот диалог, кровушка закипела!!! Когда дедушку с Писькой разняли, то пришлось и формуляры показывать, и военный билет предъявлять, и долго деду без чувства юмора объяснять, почему такой загадочный и двусмысленный диалог состоялся.
Удалить:
Aikenka (24.07.2014), JASMIN (23.07.2014), svetas (23.07.2014), Парижанка-МВ (23.07.2014), Светланка (23.07.2014)