Ну до чего же вкусные пошли темы разговоров!!! )))

я тоже хочу поделиться рецептом печеночного паштета, который одинаково обожают и дети и собаки )))
печень (я обычно беру 1 кг или побольше) нарезать на крупные куски и отварить или обжарить (кому как нравится). параллельно обжарить лук и морковь, без излишнего энтузиазма, главное чтобы их было довольно много, чтобы паштет получился сочнее. Затем печень с луком и морковью прокручиваем на мясорубке с установленной мелкой решеткой, кто-то прокручивает 2 раза, но я так не заморачиваюсь... масса все равно еще получается несколько суховатая, поэтому щедро добавляем в нее майонез и для вкуса какие-нибудь приправы. получается очень вкусно и сытно, дети обычно едят в виде бутербродов, муж любит смешивать с макаронами, а собаки готовы есть в чистом виде )))