Svetlyachok, нет. Колосков и овсюков у нас нет. На коже нет ранок или следов от укуса. Вообще никаких следов, кроме рыжей , разлизанной шерсти. Загадка, однако.....
Я последние два года то и дело разгадываю загадки, которые мне загадывает Пьер. В прошлом году, летом, начал себя расчёсывать в области гривы. Начисто снёс все резинки и хвостики, шерсть на брюхе заваливал в хороший валенок. Я ничего не понимала. Блох нет, собака чистая. Срезала всё, оставив максимально живое. За зиму отросла шикарная шубка. И вот летом опять началось то же самое.
Знаете что оказалось? Детские мелки! Девочка соседская расписывает асфальт, перед входом в подъезд, цветными мелками. Мы приходим с прогулки и стоим у подъезда, болтаем с соседями. Пьер или стоит рядом или сидит. Пару раз лёг на асфальт. Не на рисунки, а рядом. Мне-то ни к чему, что от мела такая ерунда случиться может! Когда мне пришла - таки, в голову, мысль о мелках, я стала водить Пьера к подъезду и от подъезда по полисаднику. И , О ЧУДО, чесотка прекратилась! Так вот и ходим теперь "огородами". А мелки оказались какие-то странные. Детские рисунки даже дождём не смывает.
хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности;
хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне."
|